martedì 24 agosto 2010

PANZANELLA RIVISITATA

Rivisitazione della classica panzanella toscana!

PANZANELLA DI MELANZANE

Ingredienti (per 4 persone)

2 melanzane
350 grammi pomodori piccadilli
basilico
pane toscano
sale e pepe qb

Tagliate le melanzane sottili e grigliatele.
Tagliate i pomodori a spicchi e le melanzate a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina con 2 spicchi d'aglio, il basilico e un filo d'olio. Aggiustate di sale e dopo una generosa spolverata di pepe lasciate riposare per un'ora.
Bagnate le fette di pane toscano e strizzatelo delicatamente.
Per comporre il piatto mettete una fetta di pane sul fondo, mettete sopra le melanzane e i pomodorini. Fate due strati.


                                           
   

Se non vi piace il pane bagnato potete usare quello abbrustolito.


                                         

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento