domenica 12 settembre 2010

Cosa mi invento con il carasau!

Questa ricetta l'ho inventata per sfruttare il pane carasau (o carta da musica per i non sardi!) che avevo in casa.
E' praticamente un'insalata come sempre facilissima e veloce da realizzare. Non ho messo le dosi per gli ingredienti perchè per le insalate secondo me vale sempre il "quanto basta". Regolate gli ingredienti in base al vostro gusto!

INSALATA DI CARASAU E RICOTTA

Ingredienti:
Pane carasau
pomodori pachino
ricotta vaccina
rucola
Basilico e menta

Operazioni preliminari: Tagliate a Spicchi i pomodorini, conditeli con olio, sale e menta e ebasilico spezzettati.
Fate riposare per un'ora in frigo.

Bagnate il pane carasau e conditelo con olio e sale. Disponetelo sul fondo del piatto. Aggiungete la rucola e i pomodori precedentemente marinati.


Aggiungete la ricotta a fiocchetti e servite.


Se vi piace servite con una generosa spolverata di pepe.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento