giovedì 27 ottobre 2011

Cupcake mostruosi alla zucca e cioccolato fondente

Siccome l'abbinamento zucca e fondente mi è piaciuto parecchio ho deciso di riproporlo per fare i classici Cup Cake di Halloween. :-) Lo s che in Italia questa festa non ha preso piede.. Ma io la adoro! Adoro mascherarmi e adoro l'atmosfera tetra delle festa.
Questi Cup Cake sono buoni anche solo spolverati di zucchero a velo.. ma con un po' di fantasia vi potete diveritire a decorarli come volete.
Buona notte delle streghe!

CUPCAKE ZUCCA E FONDENTE



Ingredienti (per 6 cupcake)

1 cucchiaio abbondante di burro
100 grammi di zucchero
2 uova
130 grammi di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
100 grammi di zucca cotta al vapore e frullata
cioccolato fondente a scaglie (quantità a piacere!)

Per decorare
glassa (fatta con un albume e 300 grammi di zuccher a velo), coloranti, caramelle e fantasia..

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e la zucca e la farina setacciata con il lievito. Se il cmposto sarà troppo duro aggiungete un po' di latte. Infine incorporate al composto il cioccolato fondente.
Riempite gli stampini da muffin e metà e infornate a 200 gradi per circa 20/25 minuti.

Servite spolverizzandoli con lo zucchero a velo...


... o usate la vostra fantasia per decorarli!




 BUona notte delle streghe!

1 commento:

  1. come ti capisco...io adoro halloween! e non riesco mai a festeggiarlo come vorrei!!!!:D
    questi cupcakes li rifaccio sicuro! zucca e cioccolato fondente sono fatti per stare insieme!!!

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