martedì 5 febbraio 2013

Muffin con cioccolato fondente e arachidi

Dopo un week end di orrori gastronomici finalmente dal mio forno sono usciti dei dolci commestibili.. Come tutte le ricette ben riuscite sono andata completamente a caso.. Per fortuna questa volta mi ero scritta tutto. Soprattutto con torte e dolcetti mi capita spesso di mettere ingredienti a caso e sfornare delizie.. che ovviamente non posso riprodurre non essendomi appuntata gli ingredienti. Alcuni li ho anche decorati  se volete uno spunto per il San Valentino ormai alle porte..

Muffin arachidi e cioccolato fondente



Ingredienti (12 muffin)

200 grammi farina 00
50 grammi di fecola
50 ml olio di semi
5 ml latte
100 gr di panna acida
2 uova
100 zucchero
1 cucchiaio di miele
100 grammi di arachidi
75 cioccolato fondente tritato
 1 cucchiaio di lievito vanigliato


Mettere in una terrina gli ingredienti secchi: farina, lievito, fecola, zucchero, cioccolato e arachidi tritate. In un altro contenitore mettere gli ingredienti liquidi. Uova, olio, latte, panna, miele. Mescolate gli ingrendieti secchi con la frusta, poi quelli linquidi. Quando i liquidi si saranno amalgamati unirvi gli ingredienti secchi. mescolare il tutto per amalgamarli. Mettere il composto nei pirottini da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fate la prova dello stecchino.


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