venerdì 19 aprile 2013

La prima insalata della primavera


Tre cose che mi mettono di buon umore: le prime giornate di sole, le vacanze al mare fuori stagione e riuscire a creare una ricetta buona con le cose che ho in casa, senza pensarci troppo.
Ricetta senza dosi, mettete gli ingredienti ad occhio in base al vostro gusto. Buona primavera in ritardo a tutti!

Insalata di mele e provola con condimento vinaigrette al basilico



Ingredienti 

Mele
Provola dolce
Insalata misticanza

Per il condimento

1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di limone
foglie di basilico
sale e pepe



Preparate l'emulsione per condire l'insalata mescolando olio, limone, sale, pepe e basilico tritato. Preparatela almeno un ora prima così prenderà il sapore del basilico.
Tagliate la mela e la provola a quadratini, unite la misticanza e condite il tutto con l'emulsione precedentemente preparata. 
Buona primavera in ritardo a tutti!


Nella foto Finale Ligure.

Nessun commento:

Posta un commento