Muffin arachidi e cioccolato fondente
Ingredienti (12 muffin)
200 grammi farina 00
50 grammi di fecola
50 ml olio di semi
5 ml latte
100 gr di panna acida
2 uova
100 zucchero
1 cucchiaio di miele
100 grammi di arachidi
75 cioccolato fondente tritato
1 cucchiaio di lievito vanigliato
Mettere in una terrina gli ingredienti secchi: farina, lievito, fecola, zucchero, cioccolato e arachidi tritate. In un altro contenitore mettere gli ingredienti liquidi. Uova, olio, latte, panna, miele. Mescolate gli ingrendieti secchi con la frusta, poi quelli linquidi. Quando i liquidi si saranno amalgamati unirvi gli ingredienti secchi. mescolare il tutto per amalgamarli. Mettere il composto nei pirottini da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fate la prova dello stecchino.