giovedì 29 luglio 2010

Anguria e feta, un matrimonio insolito!

Ecco per voi un piatto veloce, facilissimo e gustoso per allietare le vostre serate estive.

INSALATA DI ANGURIA E FETA

Ingredienti per 4 persone (o due mangioni!):

1 anguria piccola
Feta greca circa 300 g
Olio, sale, pepe quanto basta



Tagliate in due l'anguria e svuotatela.Tenete la buccia che servirà come coitola per l'insalata. Tagliate a pezzetti la polpa e fatela scolare per togliere l'acqua in eccesso.
Tagliate a dadini la feta.
Unite in una terrina l'anguria e la feta, condite con una vingrette di olio, limone, sale e pepe.
Mettete gli ingredienti nei gusci dell'anguria e fate riposare 10 minuti in frigo o finchè non si raffredda.
Tempo di preparazione? Se ve la prendete comoda 15 minuti.
Buon appetito!
Idea più: Se non amate il gusto forte della feta il piatto è buono anche con il primosale.

Nessun commento:

Posta un commento